A Shoebox 首页 in 蒙特利尔 Gets Updated

其中许多正在被拆除;这个被保存并扩展了。

2020年12月1日发布
2020年12月1日,美国东部时间02:35 PM更新
鞋盒房子的前面
为什么在Treehugger上显示?.

佩莱捷·德·丰特奈


大约一百年前在蒙特利尔为工人阶级建造了鞋盒房屋。他们是小镇郊区建造的小型屋顶屋顶的房屋。当它们被更大的多层建筑物取代时,许多建筑物正在丢失,这些建筑物要么是多个单元,要么就是更大的房屋。

这带来了挑战;我们经常谈论密度的增加,也谈到历史保护,以及我们邻里的特征。作为建筑公司佩莱捷·德·丰特奈 笔记 最近的一项保护这些房屋之一的项目:

"许多因素导致决定保留建筑物的现有一层结构。首先,重要的是要保持街道上对齐的鞋盒的顺序。其次,'shoeboxes'作为一种类型学,正逐渐从城市景观中消失,并被更密集的两到三层建筑所取代。该项目为开发此类单层建筑的替代方法提供了机会。"
庭院

佩莱捷·德·丰特奈

房子在一个工业区,周围是车库和火车轨道。尽管客户显然"被网站嗡嗡作响的能量所吸引,一侧是车库,另一侧是火车,沿地段南端的巷道,"您可能精力太多,于是他们采用了古罗马的想法:一个向内看的庭院。"但是,与北欧人相比,它更常与温暖的气候有关,并且在魁北克的建筑中更为明显,尤其是蒙特利尔的建筑。"

庭院景观

佩莱捷·德·丰特奈

我们有 在Treehugger上讨论过庭院设计的优点, 注意到它们在城市环境中非常有意义;"与带有前后院子的普通房屋相比,封闭庭院的能力创造了很多额外的有用空间。"对于像这样的深层财产,它将光线和空气带入房屋中间。
除了拥有几乎是罗马式的计划外,它还有一个日本进入的想法,在加拿大非常有意义。

朝门看

佩莱捷·德·丰特奈

佩莱捷·德·丰特奈指出:

"正门位于东北角。一扇高高的磨砂玻璃门通向一个小泥房,现有地板沉没在这里,这是对日本根根的改编,它控制了冬天散布在魁北克街头的泥土和小砾石的家庭空间。从居住区看时,天窗刺破了空间,形成了更正式的门槛,并照亮了入口的视角。"
房子的后方

佩莱捷·德·丰特奈

"为什么在Treehugger上显示?"是评论中的常见问题,每次写帖子时都会问一个问题。这个问题提出了几个有趣的问题。我们是否应该仅仅因为旧建筑物而保存旧建筑物?在蒙特利尔的另一部分,其中561箱被宣布为文物建筑。 根据加拿大广播公司 "不满意的鞋盒所有者-其中一些人计划根据章程中止进行翻新,改建或重建的计划" were outraged.

厨房

佩莱捷·德·丰特奈

另一方面,我们鼓吹改造和再利用,并引用 建筑师声明 谁说我们应该"只要有可行的选择,就可以对现有建筑物进行升级,以扩大使用范围,从而成为拆除和新建建筑物的碳减排替代方案。"

从院子里看

佩莱捷·德·丰特奈

在这一方面,我谈到了翻新方面, 佩莱捷·德·丰特奈 采取了完全平庸的建筑,没有'拼搏以使其成为某种东西't,并将其变成了一个有趣,简单且价格合理的房屋。"外部和内部使用的受限制的材料调色板支持了项目的概念清晰性,同时也承认了经济上的紧迫性。"

极简主义的内饰

佩莱捷·德·丰特奈

我确实喜欢简约的内饰。"内饰仅被漆成白色,重点放在客户的众多物品,书籍和艺术品上。房屋两层的水泥地板一直延伸到后院,为花园和后立面之间的生活空间提供了外部延伸。"就像建筑师描述的那样:"一个简单而节俭的空间。"